Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, kate200512

Вопрос/Задача:

Гусь тяжелее утки на 2 кг , но легче щенка на 3 кг . на сколько кг утка легче щенка ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 180+230=410 (м/мин)  - общая скорость

2) 410*5=2050 (м) - расстояние, пройденное за 5 минут

3) 2км500м=2500 м - перевели км в м

4) 2500-2050=450 (м) - расстояние между лодками через 5 минут

ответ: 450 метров

Ответ
Ответ разместил: Гость

периметр=(7+4)*2=22

площа 7*4=28

Ответ
Ответ разместил: Гость
1200-100% тогда 35% это 35*12=420(км)-он проехал за 6 часов. т.е. за 10 часов ему надо проехать 1200-420=780(км) т.е. скорость 780/10=78(км/ч).
Ответ
Ответ разместил: vittoriakostenk

2+3=5 (кг)

утка легче щенка на 5 кг

Ответ
Ответ разместил: Orisha20

гусь-х+2

утка-х

щенок-(х+2)+3      

              3х=6

                х=2

гусь-2+2=4

утка-2

щенок-(2+2)+3=7

7-2=5

ответ: на 5 кг утка легче шенка

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13544741