Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Влад5624

Вопрос/Задача:

Во время летних каникул ваня был в школьном лагере 4 недели ,а у бабушки - на 2 недели меньше. сколько недель ваня был у бабушки? сколько дней ваня был у бабушки?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

v=1088 дм³

c=17 дм

ab=?

 

v=abc

1088=ab*17

ab=64 дм³

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 300/6=50 км/ч - скорость лайнера.

2) 50-20=30 км/ч - скорость груз судна.

3) 30*6= 180 км - пройдет груз судно.

Ответ
Ответ разместил: Гость

возьмем за x кол-во литров в бутыле, тогда6х+4 - это кол-во литров у одного8х - кол-во литров второго, отсюда получаем: 6х+4=8х2х=4х=2 литров воды в одной бутылке

2 * 6 = 12 л воды мог взять лев

ответ: 12 литров воды мог взять лев

Ответ
Ответ разместил: mashamariya11111

4-2=2-недели был у бабушки

2недели=14дней

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: