Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Liza16052006

Вопрос/Задача:

Вкуске было 24 м ткани. из 10 м этой ткани сшили детские костюмы, а из остальной ткани 7 одинаковых детских пальто. сколько материи ткани расходовали на одно пальто?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

16500-13900=2600км - третья,

16500-9700=6800км - первая,

16500-2600-6800=7100км - вторая

Ответ
Ответ разместил: Гость
Примеры транспорта: наземный пассажирский общественный: трамвай, троллейбус, автобус, маршрутное такси; водный пассажирский личный: плот, лодка, катер, яхта; водный пассажирский общественный: речной "трамвай", "комета", "ракета", паром, пассажирский лайнер.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Первый прошел 3*4=12 км. второй прошел 2*4=8 км. расстояние 12+8=20 км.
Ответ
Ответ разместил: ponchikelo

всего было 24 метра ткани.

из них 10 метров на детские костюмы.

оставшиеся 24метра-10метров=14метров испульзуют на пальто.

чтобы найти сколько материи ткани расходовали на одно пальто нужно кол-во метров( 14 метров ) поделить на кол-во пальто(7).

14: 7=2 метра.

Ответ
Ответ разместил: Inalova77

24-10=14(м)-детские костюмы

14/7=2(м)-1 детское пальто

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13545777