Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, sara152002

Вопрос/Задача:

Мастер может изготовить 360 деталей за 6 дней, а ученик за 12 дней. за сколько дней мастер и ученик могут изготовить это количество деталей, работая одновременно?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(66: 6)+6=17

6+(66: 6)=17

Ответ
Ответ разместил: Гость

3/7=6/14=9/21=60/

4/7=8/14=12/21=80/

вот я их просто чуть чуть преобразовал, и теперь смотя на любую колонку можно написать ответ например: 7/14, 10/21, 61/140,62//140

Ответ
Ответ разместил: Гость

по2л - подвал,

с3ж - стриж,

ви3на - витрина,

1 очество - одиночество.

Ответ
Ответ разместил: elizavetanikan

1) 360: 6=60( за один день делает мастер

2) 360: 12=30( за один день делает ученик

3) 60+30=90( за один день мастер и ученик

4) 360: 90=4(дн.)

  ответ:   за 4 дня мастер и ученик одновременно изготовят360   деталей. 

Ответ
Ответ разместил: GGG123366699

1) 360/6=60 (дет) столько мастер изготавливает за 1 день

2) 360/12=30 (дет) столько изготавливает ученик за 1 день

3) 60+30=90 (дет) столько они изготавливают за 1 день

4) 360/90 = 4(дн) за столько дней они изготовят

ответмастер и ученик изготовят 360 деталей за 4 дня. 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: