Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, bekzat200004

Вопрос/Задача:

Встоловую за 2 недели 9 одинаковых мешков крупы. в 1 неделю 240 кг, во 2 =340кг. сколько мешков крупы привозили в каждую неделю?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

от гор до пос - 24 км

вышел пеш - 5 кмч

? - будет через 4ч

решение

5 х 4 =   20 кмч

24 - 20 = 4 км 

Ответ
Ответ разместил: Гость

медь: цинку=7: 3

500/(7+3)= 50 гр. приходится на 1 часть

7*50=350 гр. меди в 500 гр. латуни 

Ответ
Ответ разместил: Гость

если в классе 33 ученика, а сумма возрастов=430 лет, значит каждому ученику с реднем 13 лет.

тогда получается, если взять 20 учеников из класса при таком же возрасте, то будет ровно 260.но это при том условии, что им всем ровно по 13, слеовательно такое может быть.

Ответ
Ответ разместил: nadyalewoxtphe

240+340=580кг крупы всего

580: 9=64(ост4) кг в одном мешке

240: 64=3,75мешка в первую неделю

340: 64=5,3мешка во вторую

проверь условие, должно делиться без остатка

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: