Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, kfoslla

Вопрос/Задача:

Продолжительность дня с 7 октября до 19 ноября уменьшилась на 3часа и стала равной 8 часа. какой была продолжительность дня 7 октября

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s=а*в, так как а=6 см, тогда в=6*2=12 см, значит

s=6*12=72 см²

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 6-2=4(л) в бидоне. 2) 6+4=10(л)всего.
Ответ
Ответ разместил: Гость

45=15*3

30=15*2

75=15*5

ответ: 15 букетов по 3 тюльпана, 2 нарцисса и 5 веточек мимозы

Ответ
Ответ разместил: плщорршелит

продолжительность дня 7 октября была 8 + 3 = 11 часов.

ответ: 11 часов.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641