Математика

Вопрос/Задача:

Необходимо перевезти зерно от элеватора до мелькомбината. железная дорога предоставила 12 составов по 35 вагонов в каждом. сколько тонн зерна перевезут на комбинат, если в каждый вагон помещается 46000 кг зерна?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

25т+35ц=28т 5ц

27ц42кг+58кг=28ц

37ц-5ц39кг= 31ц 61кг

1ч20мин-45мин=35 мин

2ч45мин+85мин=4ч 10мин

23мин. * 7=2ч 41мин

Ответ
Ответ разместил: Гость

7м20см = 720 см

720/4 = 180 см рост спортсмена

Ответ
Ответ разместил: Гость

подбери значения переменных и реши .

 

для ремонта двух книг косте понадобилось 3часа.

сколько времине нужно для ремонта 4 книг?

6 книг? с книг?

 

3\2=1,5          4*1,5=6 часов      6*1,5=9 часов       с*1,5       пусть с 8   8*1,5=12 часов

Ответ
Ответ разместил: visnevsk

1)12*35=420(вагона)

2)420*46=19320(т) зерна.

ответ: 19320тонн.

Ответ
Ответ разместил: vikaraduga

46000кг=46т

12*35=420 вагонов,

420*46=19320 т зерна перевезут на комбинат,

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10501864