Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, mishelkenneli

Вопрос/Задача:

Втрех корзинах 96 кг черешни. в первой корзине 28 кг, во-второй корзине третья часть всей черешни. сколько кг черешни в третьей корзине?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-скорость   s=v*t

3х=2,4*(х+15)

3х=2,4х+36

0,6х=36

х=60(км ч)-скорость

60*3=180(км)-расстояние между

проверим,если бы скорость была на 15 км ч больше,то

60+15=75(км ч)-была бы скорость

  75*2,4=180(км ч)-расстояние

Ответ
Ответ разместил: Гость

129+316=445

83+471=554

Ответ
Ответ разместил: Гость

12: 4·3=9 ( работу вторая бригада

производительность первой бригады равна 1/12, второй - 1/9.

пусть бригады вместе работали х дней. за это время первая бригада сделала х/12, вторая - х/9 работы. составляем уравнение:

5/12 + х/12 + х/9 = 1

15+3х+4х=36

3х+4х=36-15

7х=21

х=3

ответ. 3 дня. 

Ответ
Ответ разместил: мопс73

96: 3=32(кг)-во второй корзине

32+28=60(кг)-в первой и второй корзинах вместе

96-60=36(кг)-в третьей   корзине

Ответ
Ответ разместил: nikonova1977

1) 96: 3=32 кг черешни - во второй корзине

2) 32+28=60 кг черешни - в первой и второй корзине вместе

3) 96-60=36 кг черешени - в третьей козине

ответ: 36 кг

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: