Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, RisaKoudzumy

Вопрос/Задача:

Школьники двух классов ухаживают за деревьями в парке. всю работу дети разделили поровну. сколько в парке деревьев, если в одном классе 29 учеников, а в другом 27? можно ли решить ? дополни условие так, чтобы у было решение.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

400г вторая банка, 1200г вторая банка.

Ответ
Ответ разместил: Гость
60 * 3 = 180 км 70 * 2 = 140 км 180 + 140 =320 км 3 + 2 = 5 часов 320 / 5 = 64 км/ч мотоциклист проехал за все это время 320 км, со средней скоростью 64 км/ч
Ответ
Ответ разместил: Гость
Ответ: 523152 или 523656
Ответ
Ответ разместил: kozackilya1

я думаю так: 1) 29+27=56(уч)-всего учеников.2) 56: 2=28(дер)-на один класс.3) 28+28=56(дер)-всего в парке деревьев.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10503602