Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Kira25112016

Вопрос/Задача:

Реши двумя способами. в коробке было 12 карандашей. лена взяла из коробки сначала 3 карандаша, а потом ещё 2. сколько карандашей осталось в коробке?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

7290÷24=304 прибора в день. 304+30=334 прибора в день будут изготавливать.   7290÷334=22 дня.(если округлить, то будет 22 дня).

Ответ
Ответ разместил: Гость

посчитаем сколько грамм сушеных яблок получится с 1 кг свежих

1000 г: 100%х16%=160 г или0,16кг

40кг: 0,16кг=250кг свежих яблок нужно взять

Ответ
Ответ разместил: Гость

600*15/100=90 победители районной олимпиады

90*10%/100%=9 победители городского тура

Ответ
Ответ разместил: Тролечка

1)3+2=5(карандашей)-взяла лена с коробки

 

2)12-5=7(карандашей) осталось в коробке

 

 

 

второй способ

1)12-3=9(кар)-взяла лена

 

2)9-3 = 7 (кар) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: CBeTouD

первое решение: 1)3+2=5 кар. взяла всего. 2) 12-5=7 кар. осталось.               второе решение: 1)12-3=9 кар. осталось сначала. 2)9-2=7 кар. осталось в конце.      

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: