Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, MrZick33446

Вопрос/Задача:

На двух пасеках одинаковое количество ульев. с одной пасеки собрали 7946 кг мёда, а со второй-8631 кг. сколько ульев находилось на каждой пасеке, если на второй от каждого улья получали на 5 кг мёда больше, чем на первой?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

8 д. - г

12 д. - ? г

решение:

составим пропорцию:

8 д. - 1,2 г

12 д. - х г

(г)

ответ: на изготовление 12 деталей потребуется 1,8 грамм серебра.

Ответ
Ответ разместил: Гость

200-40=160(м) ширина

160 * 200=32000(м2) площадь

3.2(м2) га

320 (м2) ар

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

5048 8  

-48 631  

  24

-24

    8

  -8

    0

Ответ
Ответ разместил: yuakomlev

8631-7946=685кг больше собрали на второй пасике

685/5=137 ульев на каждой пасике

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: