Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, HatryGG

Вопрос/Задача:

Грузовая машина выехала из города со скоростью 60км/ч. через 45 мин следом за ней выехала легковая машина. на сколько километров она перегонит грузовую машину, если будет ехать 2,5 ч со скоростью 100 км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

теория множеств. круги эйлера - 3- .

 

1) 15-10=5 чел. - не занимается волейболом

2) 9-5=4 чел - занимаются и волейболом и баскетболом

 

если 1 мальчик не занимается спортом, то

1) 15-1=14 чел - занимаются спортом

2) 14-10=4 чел. - не занимается волейболом

3) 9-4=5 чел - занимаются и волейболом и баскетболом

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

a)esli 3/8 iz 32 knig slovari to slovarei 3/8*32=12

b)esli avtobus proexal 2/5 iz 200 km to on proehal 2/5*200=80 km

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

может есть ошибки? подходит только  знам'янка

Ответ
Ответ разместил: 0661246726

60*(2,5+0,75)=195км грузовик

2,5*100=250км автомобиль

250-195=55км легковая машина перегонит грузовую

 

 

Ответ
Ответ разместил: миша1093

2,5 * 100 = 250 км проедет легковая машина за 2,5 часа

2,5 + 0,75 = 3,25 ч будет в пути грузовик, когда легковая будет в пути 2,5 ч.

3,25 * 60 = 195 км проедет грузовик за 3,25 ч

250 - 195 = 55 км

ответ. легковая машина перегонит грузовик на 55 км.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13542788