Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, karinademina8

Вопрос/Задача:

Поезд длиной 510 м проехал мост длиной 750 м за 1 мин 10 сек. через некоторое время с той же скоростью он проехал тоннель за 1,5 мин. какова длина тоннеля?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)229372: 286=802

2)802*506=405812

Ответ
Ответ разместил: Гость

на 1 деталь уйдет 0.4 кг(2.4/6)на 13 деталей-0.4*13=5.2 ответ-5.2 *

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)22-7=15л стало в двух бидонах.значит 2)15-7=8л было во втором бидоне первоначально.

Ответ
Ответ разместил: sqdanf1eld

(510 + 750) : 70 = 18 м/с скорость поезда

18 * 90 - 510 = 1620 - 510 = 1110 м длина тонеля

ответ. 1110 м.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: