Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, 36584011

Вопрос/Задача:

Всреду в шестом классе пять уроков по разным предметам: языку, , , и физкультуре. сколько вариантов расписания на среду можно составить для этого класса

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. mein freund ist gestern  spät aufgestanden.

2. das kind wird zu hause bleiben.

3.  inge, unsere lehrerin hat dich gesucht.

4. ich vorbereite mich  auf das examen.

5. er legte  die prufung in literatur ab.

6. im mai kehrte er wieder zu uns  zurück.

7.  dieser schriftsteller hat  im zweiten stock gewohnt.

Ответ
Ответ разместил: Гость

20*83=1660 кг - сыра из 20 т молока

20*45=900 кг - масла из 20 т молока

1660-900=760 кг

ответ: на 760 кг

Ответ
Ответ разместил: Гость
40 / 12 = 3,33 мин, т.е. 3 мин 33 сек он решал одно уравнение
Ответ
Ответ разместил: sasuke97

первый урок можна выбрать 5 способами(любой из предметов), второй 4 способами(один предмет выбрали, 4 осталось), третий 3 способами, четвертый 2 способами, и последний 1 способом

по правилу умножения всего способов

5*4*3*2*1=120 способов  (или 5! )

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641