Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, AlisaSivkova

Вопрос/Задача:

Для засолки 9 кг рыбы нужно 2 кг соли. сколько килограммов рыбы могут засолить , если у них есть 18 кг соли?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

картофель-360кг

свекла-360/3=120кг

капуста-360+90=450кг

 

360+120+450=930(кг)всего овощей

Ответ
Ответ разместил: Гость

х - кол-во учащихся в 6-х классах:

х - 0,3х - 0,36х = 34

0,34х = 34

х = 100 ч. - в 6-х классах.

в 6-в классе - 34 учащихся, так сказано в условии.

Ответ
Ответ разместил: Гость

80: 10=8    80: 8=10  80: 1=80    10*10=100    10*8=80  10*1=10    там  где  а=10  надо    умножить      в  книге  так

Ответ
Ответ разместил: MaryKat04

18*9=162(кг) рыбы так как на 2 кг необходимо 9 кг соли значит на 18 кг соли необходимо 162 кг рыбы

Ответ
Ответ разместил: almira132

18/2=9 раз

9*9=81кг рыбы могут засолить

или

2/9=0,222г соли на 1 кг рыбы

18/0,222=81кг рыбы

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10495462