Математика

Вопрос/Задача:

Решить : из школы домой айдос пришол в 2ч дня. саша пришол на 10мин раньше, а валя пришла на 0,5ч позже айдоса. кавкое время показывали часы, когда пришел домой саша, а какое-когда пришла валя?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60-38=22кг в 3корзине

40-22=18кг во второй корзине

60-40=20кг в первой корзине

для проверки 22+18=40-это вторая и третья

18+20=38-это первая и вторая

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 20-5=15

2) 60-15=45 (лип)

проверка: 15+45=60

ответ: 45 лип

Ответ
Ответ разместил: Гость
4/5 это 2ч 2*5/4= 2,5 часа или 2 часа 30 мин
Ответ
Ответ разместил: mashuljka33

когда пришел айдос было 14: 00

саша пришел на 10 мин раньше - 13: 50

валя пришла на пол часа позже айдоса 14: 30

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10501864