Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, maxim199431

Вопрос/Задача:

Поезд шел 12 ч со скоростью 56 км/ч какое путь прошел поезд

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

площадь боковой поверхности? или полной?  

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 6,5-4=2,5 м -тесьмы купила настя

2)6,5+2,5=9 м -тесьмы всего купили девочки

3) 7,2: 9=0,8 р. -стоит 1метр тесьмы

4)6,5 * 0,8=5,2 или 5руб.20коп -потратила света

5) 2,5 * 0,8=2руб. -потратила настя

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)-(а2+6а+9)=-(а+3)²формула: квадрат суммы

2) (5м-н)³формула: куб разности

3) х²+2ху+у²-(х²-2ху+у²) = х²+2ху+у² -х²+2ху-у² = 4ху
Ответ
Ответ разместил: Hava991111

12*56=672(км)

ответ: поезд прошел 672 км. 

Ответ
Ответ разместил: мага7626

56*12=672км прошел поезд

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10464653