Математика

Вопрос/Задача:

За первые 14 рабочих дней квартала завод изготовил 560 одинаковых стиральных машин, а затеч стал изготовлять в день на 5 таких машин больше. сколько мащин выпустил завод за первые 20 дней квартала?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

длина окружности c=2*pi*r то есть r=c/2*pi

пи это 3,14 

то есть r=18.84/2*3.14=3

площадь окружности по формуле равна s=pi*r^2=3.14*3^2=28.26

Ответ
Ответ разместил: Гость

х+2х+2х-5=90

5х-5=90

5х=90+5

5х=95

х=95: 5

х=19 прошёл в 1 день

19*2=38 во 2-ой день

38-5=33 в 3 день

90-(19+38+33)=0 прошёл 100%

Ответ
Ответ разместил: Гость
Тогда мальчиков: 45*5/9=25(человек)
Ответ
Ответ разместил: asdgvhmh

сначало, за первые 14 дней.

найдём сколько он изготовляет за 1 день:

560: 14=40 ст. машин в день.

всего он изготовлял 20 дней, но спустя 14 дней: 20-14=6 дней он изготовлял на 5 машин больше в день

поэтому

в 1 день он изготовлял 45*6=270 ст. машин

всего выпустил машин за 20 дней

270+560=830 ст. машин

 

Ответ
Ответ разместил: arinociIfca32

1) 560: 14=40 стиральных машин в денть делал завод в первые 14 дней

2) 40+5=45 машин в день стал затем изготовлять завод

3) 20-14=6 дней изготовлял завод по 45 машин в день

4) 6*45=270 машин сделал завод за последние 6 дней

5) 560+270=830 машин - всего выпустил завод машин за 20 дней

ответ: 830 машин

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10503863