Математика
Математика, 09.12.2019 14:38, ParaDoksalS

Вопрос/Задача:

Впитомнике вырастили саженцы деревьев: елей было 360, а на каждые 8 елей приходилось 18 клёнов и 16 лип. сколько всего елей , клёнов и лип вырастили в питомнике?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

28*4=112 (км) - путь первого всадника.248-112=136 (км) - путь второго всадника.136: 4=34 (км/ч) ответ: скорость второго всадника - 34 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) разделить кусти на 3 части

б) разделить кусти на 2 части

в) не делить кусти на части

Ответ
Ответ разместил: Гость

р=12дм 9 см+56 см+1м 25см+2м 4см=129см+56см+125см+204см=514см=5м14см

Ответ
Ответ разместил: 69supreme
360: 8=45( по 8 45•18=810( 45•16=720(саж.) 360+810+720=1890(саж.) ответ: вырастили всего 1890 саженцев.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13563631