Математика

Вопрос/Задача:

Какое из утверждений верное: а) 1/3 часа - 15 минут; в) 1/12 года - 1 месяц; б) 1/2 суток — 14 часов; 26. какое из этих выражений неверное? а) 0: 1= 0; б) 6: 0 = 0; в) 1 : 1 =1. 27. произведение каких чисел равно их частному? а) 4 и 2 б) 7 и 1 в) 9 и 3 28.чему равен периметр прямоугольника со сторонами 7 см и 9 см? а) 54 см б) 63 см в) 32 см 29.если произведение чисел 9 и 3 увеличить на 16, то получится: а) 19 б) 28 в) 43 30. 10 минут - это а) 100 секунд б) 600 секунд в) 1000 секунд

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

100%-70%=30%

255 км - это 30% пути

пропорция 

30%=255km

70%=x

x=(255*70)/30=595km

поезд прошел 595 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) с 96 мужских пальто будет сэкономлено: 10  * 96 = 960 см.

2) с 96 женских пальто будет сэкономлено: 12 * 96 = 1152 см.

3) всего сэкономлено: 960 + 1152 = 2112 см, или 21,12 м ткани

4) сколько детских пальто можно сшить: 21,12 / 2 = 10 (1,12 в остатке)

ответ: 10 детских пальто.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)24: 3=8 (т) -в ларек)

2)24+8=32(т)-всего овощей

3)32: 8=4(т)-на одной машине

4)24: 4=6(маш)- в магазин

4)8: 4=2(маш)- в ларек

 

Ответ
Ответ разместил: sergogocer
25.в 26.б 27.б 28.в 29.в 30.б

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10464977