Математика

Вопрос/Задача:

Расстояние между 600 км. поезд прошел 500 км. во сколько раз оставшийся путь меньше пройденного?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

эта в 4 действия.

1).15*1500=22500(г)

2).69000-225009(г)

3).69000-22500=46500(г)

4).3100*26=80600(г)

Ответ
Ответ разместил: Гость

40000000*16=6400 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х-1-ый угол, тогда х+20 2-ой угол

1) х+(х+20)=80

х+х+20=80

2х+20=80

2х=80-20

2х=60

х=30 -первый угол

2) 80-30=50-второй угол

ответ: 1-ый угол=30градусов; 2-ой угол=50 градусам.

Ответ
Ответ разместил: akirienko2003

600-500=100 оставшийся путь

500 : 100 = 5     оставшийся путь меньше  в пять раз

или

100/500 = 1/5

Ответ
Ответ разместил: gratem04

смотри

поезд прошел 500 км а расстояние 600км значит 600 отнимаем 500 равно 100 это расстояние каторое осталось теперь 500 делим на 100 получится 5 это ответ

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13542788