Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, samsungtaba32

Вопрос/Задача:

Перший оператор набрав на компютері 900 сторінок тексту за 6 тижнів, другий набрав таку саму кількість сторінок за 5 тижнів. на скільки більше сторінок за теждень набиравдругий оператор, ніж перший, якщо щотижня кожний з них
набирав однакову кількість сторінок?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Весь путь - х км 100% прошли - 12 км 20 % 20х=12*100 20х=1200 х=60 км весь путь составляет 60 км
Ответ
Ответ разместил: Гость
960рублей-6учеников 1)960: 6=160(руб)- цена одного билета 2)27*160=4320(руб)-первый класс 3)27-6=21(уч)-во втором классе 4)21*160=3360(руб)-второй класс. ответ: 4320 руб, 3360 руб
Ответ
Ответ разместил: Гость

вариант 1:

столяр за 2 дня делает: 18*2=36 рам

за 2 дня делает: 13*2= 26 рам

вместе они за 2 дня делают 36+26= 62 рамы

вариант 2:

за день столяр м делают 18+13 = 31 раму

31 рама * на 2 дня = 62 рамы за 2 дня

 

после 2 дней работы: 217 рам - 62 изготовленые за 2 дня рамы = 155 рам осталось сделать.

 

после 4 дней работы:

если за 2 дня они делают 62 рамы (столяр и вместе), то за 4 дня = 62*2=124

сколько им осталось сделать? 217-124=93

 

за 7 дней столяр и делают (18+13)*7=217 рам.

им останеться сделать ноль рам

Ответ
Ответ разместил: fdgtrg4gewf

900/6=150страниц в неделю первый оператор

900/5=180страниц в неделю второй оператор

180-150=30стр больше набирал второй оператор

Ответ
Ответ разместил: паша573

1) 900: 6=150 сторінок в тиждень набирав перший оператор

2) 900: 5=180 сторінок в тиждень набирав другий оператор

3) 180-150=30 сторінок в тижюдень - на стільки більше набирав другий оператор

відповідь: на 30 сторінок в тиждень

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10503352