Математика
Математика, 16.10.2019 20:30, Лиана891

Вопрос/Задача:

Решить ребус! по ! лето+лето=полёт е=ё учительница сказала что удобнее его решить столбиком. я сама думаю, но так-как я не умею вообще решать ребусы я прошу вас : )) надеюсь для вас это будет не трудно как для меня, и если это важно то это из олимпиады, у нас в школе проходит подготовка к олимпиаде по .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

50/2=25л нужно для 1 кг масла

75/25=3 кг получится масла из 75 л молока

ответ: 3 кг.масла получится из75 л молока

Ответ
Ответ разместил: Гость

∨=а³

если: 1) а=4см,то  ∨=4³=64 см³,

2) а=60 м, то ∨=60³=216000 м³;

3) а=900см, то ∨=900³=729000000 см³=729 м³.

Ответ
Ответ разместил: Гость

из аэродрома вылетел вертолёт со скоростью 210 км/ч.через 2 часа с этого же аэродрома вслед за вертолётом вылетел самолёт,который через 3 часа после своего вылета перегнал вертолёт на 840 км.найдите скороть самолёта?

2+3=5

210*5=1050

1050+840=1890

1890\3=630 км в час

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть угол равен х, тогда другой 2х, а третий х+28. сумма всех углов треугольника 180=4х+28 152=4х х=38- первый угол, 76 второй угол, 66-третий угол.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13432201