Математика

Вопрос/Задача:

По проселочной дороге велосепидист едет со скоростью х км/ч, а по шоссе в 3 раза быстрее. запишите на языке: а) скорость велосепидиста при движении по шоссе; б) за 3 ч езды по шоссе велосепидист проехал на 35 км больше, чем за 2
часа по проселочной дороге.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)скорость сближения

2+3=5 км/час

2)через сколько встретятся?

20: 5=4 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)56/7*15=120-сумма

2)120-56=64-второе слагаемое

ответ: второе слагаемое=64

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 100-15=85% - лошадей

2. 220/100*85=187 - лошадей в табуне

3.220-187=33 -

Ответ
Ответ разместил: trahtrah1

по шоссе 3x. а неравенство (3x*3)-2x=35

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: