Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, cat0000000

Вопрос/Задача:

Шарик+мурка=друзья одинаковые буквы-одинаковые цифры

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

с товарной станции надо было вывезти в магазины 700 одинаковых ящиков с товаром.для вывоза было послано две машины. на однну машину можно уложить 48 ящиков,а на другую-36ящиков. сколько ящиков с товаром останется на станции, если каждая машина сделает по 5 рейсов с полной загрзкой?

1) 48*5=240      2) 36*5=180    3) 240+180=420    4) 700-420=280

Ответ
Ответ разместил: Гость
460 - 100% x-30 % x=460*30/100= 138 otvet 138 detei otdihalo
Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть керосин весит х г, тогда мёд - 2х г. а пустая банка весит у г.

тогда составляем систему уравнений:

2х+у=500

х+у=350   (умножим левую и правую часть на 2)

 

2х+у=500

2х+2у=700   (отнимем от второго уравнения первое)

 

у=200 г

ответ: 200 г.

 

 

Ответ
Ответ разместил: pavlikpanov200oyp9mu

я считаю, тут решений нет, я не буду против, если кто оспорит.

по вашему условию, я так понял, нужно вместо букв подставить цифры и их сумма должна получиться.

одинаковые буквы - одинаковые цифры, а цифры должно быть имелись ввиду арбские от 0 до 9. всего их 10! а кол-во разных букв 11, то есть некое а=б.

 

Похожие вопросы

Предмет
Математика, 09.09.2019 15:42, MrKowiy1
Первое . двигаясь с одинаковой скоростью, легковая машина прошла 6км за 5мин .какое расстояние она пройдёт с той же скоростью за 40мин? (вырази 6км в метрах). второе . для вспашки 8га земли на тракторе израсходовали 168л
горючего, поровну на каждый гектар. сколько потребуется литров горючего, чтобы вспахать 20га земли при том же расходе горючего на 1га? сколько гектаров земли можно вспахать, имея 84л горючего? третие . сколько раз по 100м
содержится в 2км? сколько раз по 15 с содержится в 1мин? четвёртое . сумма трёх чисел 2010.первое слагаемое 980,оно в 2 раза больше второго. найди третье слагаемое. пятое . вмаленьком конструкторе 24 детали, а в большом-на48 деталей
больше. во сколько раз больше деталей в большом конструкторе, чем в маленьком? запиши решение, состовляя выражение. шестое . в типографии за день отпечатали 3600 книг. четвёртую часть этих книг состовляли учебники по , пятую
часть оставившихсякниг-словари. сколько словарей было отпечатано в типографии в этот день? реши по действиям с краткими пояснениями. седьмое . площадь прямоугольника 32см в квадрате, а его периметр 24см. какими могут быть
длины его сторон? восьмое . во сколько раз 1ц больше, чем 1кг? на сколько килограммов 1ц больше, чем 1кг? девятое . велосипедист и мотоциклист выехали одновременно навстречу друг другу из двух посёлков. велосипедист ехал со
средней скоростью 12км/ч, а мотоциклист-40км/ч 1)найти среднюю скорость их сближения. 2)на сколько километров велосипедист и мотоциклист приблизятся друг к другу за 2ч?

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10506560