Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, vanyazoro

Вопрос/Задача:

Узапису 1 2 3 4 5 6 7 8 9 поставте між деякими цифрами знак "+" або "-" так, щоб отримати число 100

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

посчитаем сколько пройдет теплоход

4*36=144 км

теперь высчитаем скорость лодки зная что теплоход проходит за 4часа такое же расстояние,как моторная лодка за 9часов

144/9=16км/ч скорость лодки

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть скорость первого поезда - х, а второго - х+10, тогда (х+х+10)*8=784, 2х+10=784/8, 2х=98-10, х=88/2, х=44 км/ч - скорость 1 поезда, 44+10=54 км/ч - скорость 2 поезда
Ответ
Ответ разместил: Гость
Впервый день водитель проехал 6*82 = 492 км. во второй день он проехал 7*86 = 602 км. ему осталось проехать 1430 - (602+492) = 336 км. ему надо ехать со скоростью 336/4 = 84 км.
Ответ
Ответ разместил: arino4ka3210

Ответ
Ответ разместил: аня2913

12 + 3 + 4 + 5 - 6 - 7 + 89 = 100

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10526156