Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, donamigo2012

Вопрос/Задача:

Расстояние между двумя легковая машина преодоливает за 1,2 ч со скоростью 95км/ч за какое время это растаяние преодаливает автобус со скоростью 57/км ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Прогрессия имеет вид 2, 4, 6, 8, 10….. то есть четные числа. их сумма равна ((10+98)*44/2=2376 найдем четные двухзначные цифры кратные 3 в таких числах первый член будет =12, последнее число 96 и таких чисел будет ((96-12)/6+1)=15. их сумма равна (12+96)*15/2=810 то есть сумма всех чисел удовлетворяющая исходным условим равна 2376-810=1566
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 120-66=54

2) 54: 9=6

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

y' = (6x-2)\(3x^2-2x) + 8

Ответ
Ответ разместил: Zaichikfoto

1)расстояние равно скорости умноженное на время, значит расстояние равно 1,2 * 95 = 114 (км )

2)114 / 57 = 2 (ч)

ответ : 2 часа

Ответ
Ответ разместил: PROmax100

1) 1.2*95=114 км - расстояние между

2) 114: 57=2 часа - нужно времени автобусу для преодоления расстояния между

ответ: 2 часа

 

примечание: расстояние=время*скорость

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641