Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, max100pudov

Вопрос/Задача:

Мне ришить по в гирлянде 44 флажков красного жолтого синего и зелёного цвета красных синих и зелёных флажков вместе 37 штук синих зелёных и жёлтых 29 штук красных синих и жёлтых 32 штуки сколько флажкрв каждого цвета в
отдельности

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. переведем части суток в часы: 1/4 - 6 часов, 1/8 - 3 часов, 1/24 - 1 час, 3/8 - 9 часов. итого 19 часов. в сутках 24 часа. 24-19=5 часов на игру и отдых.

2. переведем в дробь - 24/5 или 4 целых 4/5 часть суток.

да? =)

Ответ
Ответ разместил: Гость

15+60=75 км в час

150\75=2 часа

от пункта a 60*2=120 км

от пункта в 15*2=30 км

Ответ
Ответ разместил: Гость
1способ найдем площадь всей фигуры с учетом отрезанного участка. s=ab - площадь 1) 850*430=365 500 м² площадь всей фигуры 2) 850-560=290 м длина отрезанной фигуры 3) 430-180=250 м ширина отрезанной фигуры 4) 250*290=72500 м² площадь отрезанного прямоугольника 5) 365 500-72500=293 000 м² площадь всего поля 2 способ разделим всю фигуру на 2 прямоугольника 1) 430*560=240 800 м² площадь 1-ого прямоугольника 2) 850-560=290 м длина второго прямоугольника 3) 290*180=52200 м² площадь второго прямоугольника 4) 240800+52200=293000 м² площадь всего поля ответ 293 000 м² площадь поля
Ответ
Ответ разместил: xlblacklxffff2

1) (все флажки) - (флажки красного, синего, зеленого цвета) = 44-37=7 - количество флажков желтого цвета

2) (все флажки) - (флажки синего, зеленего, желтого цвета) = 44-29=15 - количество флажков красного цвета

3) (все флажки) - (флажки красного, синего, желтого цвета) = 44-32=12 - количество флажков зеленого цвета

4) (все флажки) - (флажки желтого, красного, зеленого цвета) = 44-(7+15+12) =44-34=10 - количество флажков синего цвета

Ответ
Ответ разместил: galina157

1) 44-37=7 флажков желтого цвета

2) 44-29=15 флажков красного цвета

3) 44- 32=12 флажков зеленого цвета

4) 44-(7+15+12)=10 флажков синего цвета

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641