Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Fox332

Вопрос/Задача:

Катя сложила из палочек прямоугольник, длина которого 25см, а ширина 10см. сколько палочек использовала катя, если длина одной палочки 50мм

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

10*4/5=8 пуговиц

Ответ
Ответ разместил: Гость
65+75=140 - скорость сближения 560: 140=4 ответ: через 4 часа
Ответ
Ответ разместил: Гость
1)2+3=5ч.-время всего полета вертолета 2)210*5=1050 км.- пролетел вертолет 3)1050+840=1890 км. - пролетел самолет 4)1890: 3=630 км/ч -скорость самолета
Ответ
Ответ разместил: Mary17ice

1)найдём периметр прямоугольника

(25+10)*2=35*2= 70 см

2)отвечаем на вопрос ,дпя этого переведём 70 см =   700мм,поэтому

700: 50= 14 палочек

Ответ
Ответ разместил: fil3853tima

50мм=5см

25/5+10/5=5+2=7шт использовала катя

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10509817