Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, RomansPirs

Вопрос/Задача:

Турист плыл на теплоходе сначала 1,2 ч по озеру, а затем 3,6 ч по реке, которая впадает в это озеро. собственная скорость теплохода 22,4 км/ч, а скорость течения реки 1,7 км/ч. найдите длину всего пути туриста на теплоходе.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

370-250=120 книг за декабрь

370-235=135 книг за октябрь

370-(120+135)=370-255=115 за ноябрь

120+135+115=370

Ответ
Ответ разместил: Гость

1.5+0.9=2.4(кг) - вся масса

2.4/2=1.2(кг) - должно быть в каждом

1.5 - 1.2=0.3 (кг) - нужно пересыпать во второй пакет

ответ: нужно пересыпать 0.3 кг во второй пакет.

Ответ
Ответ разместил: Гость

на реке неве,по которой коробли входили в ладожское озеро. из ладожского озера по реке волхов плыли до озера ильмень,на берегу которого находился новгород,один из дневрейших городов.от новгорода добирались до днепра,а дальше плыли до киева а оттуда до чёрного моря.

Ответ
Ответ разместил: klevchuk71p06srz

река впадет в озеро, значит он плыл потом против течения реки

 

1) 22.4-1.7=20.7 км\час - скорость теплохода против течения реки

2) 22.4*1.2=26.88 км - проплыл турист на теплоходе по озеру

3) 20.7*3.6=74.52 км - проплыл турист на теплоходе по реке

4) 26.88+74.52=101.4 км - длина всего пути туриста на теплоходе

ответ: 101.4 км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: