Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, оля2045

Вопрос/Задача:

Из двух городов расстояние между которыми650км вышли навстречу друг другу два поезда .один прошел 250км а другой-на 35кмменьше. на каком расстоянии друг от друга находятся поезда. записать условие

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 1/5= 1,2 грамма

на 1 деталь- 1,2: 8=0,15 грамм

на 12 деталей- 0,15*12=1,8 грамм

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) число не может начинаться с нуля, иначе оно будет трехзначным. искомые числа будут начинаться с 3. далее - 0, как наименьшее. в итоге получается единственное число 3059

б) число не может начинаться с нуля. получается:

3000

3005

3009

3003

3030

3035

3039

3033

3050

3053

3055

3059

3090

3093

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть x - количество молока в первом бидоне. тогда

 

x + 2x + x - 4 = 92

4x = 96

x = 24 литра молока в первом бидоне,

2*24 = 48 литров молока во втором бидоне,

24 - 4 = 20 литров молока в 3-м бидоне.

проверка: 24 + 48 + 20 = 92

Ответ
Ответ разместил: Ястеб22

250 - 35 = 215 км прошел второй поезд

250 + 215 = 465 км прошли оба поезда

650 - 465 = 185 км расстояние между

ответ. 185 км.

Ответ
Ответ разместил: hychkairyna

250-35=215км второй поезд

650-(250+215)=185км находятся друг от друга поезда

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: