Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, CoHbKa6klac

Вопрос/Задача:

Автомобиль едет со скоростью 60км/ч на сколько должна увеличится скорость, чтобы автомобиль стал проезжать 1км на полминуты быстрее?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 36-27=9 взрослых велосипедов. 2) 36: 9=в 4 раза ответ: в 4 раза
Ответ
Ответ разместил: Гость
1. находим значение буквы "ы": так как (ы+ы): ы=ы, то ы=2 2. тройное произведение трехзначного числа (то же самое, что «три+три+три») с разными цифрами максимально может составлять четырёхзначное число, равное 2934 (3*978). 3. так как на втором месте стоит цифра 2 (буква «ы»), то поиск сужается к диапазону чисел: от 1201 до 1298 (с учетом того, что цифры в слове «дыра» разные, диапазон 2201-2298 не подходит) 4. находим диапазон чисел для слова «три»: от 1201/3=401 (не подходит, так как содержит повтор цифры 1) 402 (не подходит число, так как содержит повтор цифры 2) 403 (подходит) минимальная нижняя граница для числа слова «дыра» составляет 403*3=1209 до 1298/3=432 (не подходит, так как содержит повтор цифры 2) 431 (не подходит, так как содержит повтор цифры 1) 430 (подходит). максимальная верхняя граница для числа слова «дыра» составляет 430*3=1290 (не подходит, так как содержит повтор цифры 0) с 429 по 420 (не подходит, так как содержит повтор цифры 2) 419-410 (не подходит, так как содержит повтор цифры 1) и так, искать число, соответствующее слову «три» необходимо среди чисел: 403, 405, 406, 407, 408, 409 соответствующие числа слову «дыра» будут: 1209 (подходит условию), 1215 (не подходит условию), 1218 (не подходит условию), 1221 (не подходит условию), 1224 (не подходит условию), 1227 (не подходит условию). ответ: слово «три» соответствует числу 403, слово «дыра» соответствует числу 1209.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Мальки и улитки едят водоросли, улиток ест черепаха, а мальков взрослые рыбы
Ответ
Ответ разместил: Zebra67890

при скорости 60 км/ч автомобиль проезжает 1 км за 1 минуту. если он будет проезжать километр на полминуты быстрее, то он проедет километр за полминуты, то есть его скорость составит 60 / 1/2 = 120 км/ч  и возрастет тем самым на 60 км/ч.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10503863