Математика

Вопрос/Задача:

Мальчик прходит 80м за 1 мин. какое расстояние он может пройти за 60 мин? ответ выразите в километрах и метрах

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 2679: 3=883 кг- использовали в первый месяц.

2) 883: 2=446,5 кг-или 446кг 500 г  использовали во второй месяц

3) 883+446,5=1329,5кг-или 1329кг 500г использовали за два месяца

4) 2679-1329,5=1349,5кг или 1349кг500г-использовали в третий месяц

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

0,5; 1,1; 2,8; 4,5.

пошаговое объяснение:

при округлении нужно смотреть на первый отбрасываемый разряд.

в данном случае - на сотые.

если цифра меньше 5, то последняя цифра числа остается, как есть.

если цифра больше или равна 5, к последней цифре прибавляется 1.

0,479. сотые 7 > 5, значит, десятые увеличиваются. получаем 0,5.

1,071. сотые 7 > 5, значит, десятые увеличиваются. получаем 1,1.

2,750. сотые 5 = 5, значит, десятые увеличиваются. получаем 2,8.

4,4981. сотые 9 > 5, значит, десятые увеличиваются. получаем 4,5.

хоть бы один пример , в котором десятые не увеличиваются.

например: 3,7415 округляется до 3,7, потому что сотые 4 < 5.

Ответ
Ответ разместил: Гость

всего 200 шаров, значит 1 шар это 0.5 % (200/100=0.5)

синих или красных по 10 шаров, значит 0.5*10=5%, вероятность  5 %.

Ответ
Ответ разместил: dv1ne

60*80=4800м=4км800м-он пройдет за 60 мин

Ответ
Ответ разместил: dolloc

80*60=4800 м= 4км800м

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10501464