Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, lilyavenkova

Вопрос/Задача:

Электричка идёт из города крюково со скоростью 65 км/ч. пассажир селв электричкуна станции, находящейся в 45 км от крюково. на каком расстоянии от города будет он через 2 часа.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 24: 3=8( волейболистов

2) 24-8=16(спор.)

ответ: футболистов прибыло на 16 больше, чем волейболистов.

Ответ
Ответ разместил: Гость

60,71,82,93

Ответ
Ответ разместил: Гость

24: 3=8 банокю

Ответ
Ответ разместил: Лино444ка

65*2=130км проедет за 2 часа

130+45=175км расстояние от города

Ответ
Ответ разместил: stenyakina90

расстояние будет равно  45 + 2 * 65 = 175 км.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13564726