Математика

Вопрос/Задача:

Ежику надо пройти 80м. он прошел сначало26м. потом на 9м больше и решил передохнуть. сколько метров осталось пройти до домика

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
1рулон - х 2 рулон - 7х всего - 864 метра х+7х= 864 8х = 864 х = 864/8 х = 108 7*108=756 ответ- в одном рулоне 108 м , в другом - 756 м пленки.
Ответ
Ответ разместил: Гость

х время работы первого комбайнёра

х+24 время работы 2 комбайнёра

1/х часть работы будет сделана 1 кобайнёром за 1 час

1/х+24 часть работы будет сделана 2 комбайнёром за 1 час

1/х+1/х+24=1/35

х^2-46х-840=0

d=5476

х1=-14

х2= 60 часов потребуется 1 комбайнёру

60+24=   84 часа потребуется 2 комбайнёру

Ответ
Ответ разместил: Гость
Их к одному знаменателю: 8*16/16*9 и 15*9/16*9, 128/144 < 135/144 отсюда так же видно, что ближе к единице второе число.
Ответ
Ответ разместил: oldtelephone20

26 + (26+9) = 61   -   всего прошел.

80 - 61 = 19   -   осталось пройти

ответ: 19м. 

Ответ
Ответ разместил: mehrobjr1

80-(26+26+9)=19м осталось пройти ежику

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10509764