Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, crossfair2345

Вопрос/Задача:

Две бригады, работая вместе, сшили 120 костюмов. однабригада шила в день 13 костюмов, а другая -11 сколько костюмов сшила каждая бригада?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пн.-2

вт.-3

ср.-4

чт.-5

пт.-6

сб.-7

вс.-8

и того

2+3+4+5+6+7+8=35 орехов за неделю.

Ответ
Ответ разместил: Гость

%

%

a*20\100=a*0,2

a-a*0,2=a0,8

a*0,%

a*0,

a*0.2*100\a*0.8=25%

Ответ
Ответ разместил: Гость
Так как пешеход проходит 4 км/ч, то 20 / 4 = 5 часов - за 5 часов пешеход пройдет 20 км
Ответ
Ответ разместил: милана200229

13+11=24 (костюма) - шили обе бригады в день

120: 24=5 (дней) - работали бригады

13*5=65 (костюмов) - сшила одна бригада

11*5=55 (косстюмов) - сшила другая бригада

Ответ
Ответ разместил: Anastasia16666

пусть х дней шили 

13х кост. сшила 1 бригада

11х кост. сшила 2 бригада 

13х+11х=120

24х=120

х=5 дней

13х=65 кост. 1бригада

11х=55 кост. 2 бригада

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10475107