Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Kurolama

Вопрос/Задача:

Через 3 года виктор будет в 2 раза старше чем 3 года тому назад. определить сколько сейчас ему лет?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

9-6=3 часа,

80-60=20км/ч - скорость пассажирского поезда больше скорости товарного,

20*3=60км - до 9 часов расстояние между ними сократится на 60 км,

70/20=3,5часа -пассажирский поезд догонит товарный через 3 с половиной часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

 

2*3*4*5*7*3=2520

Ответ
Ответ разместил: Гость
Найдем сколько всего прошли туристы: 5*2+4*2+2*3=10+8+6=24(км), тогда разделим весь путь на все время и получим среднюю скорость: 24/6=4(км/ч), т.е. в среднем туристы проходили по 4 км в час.
Ответ
Ответ разместил: elvesTri

х+3=2*(х-3), х+3=2х-6, 6+3=2х-х, х=9

Ответ
Ответ разместил: Brozuca

х лет вите сецчас

(х+3) будет через 3 года

составляем уравнение: х+3=(х-3) х 2

х+3=2х-6

х=9

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13552870