Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, 2017mariana

Вопрос/Задача:

Автомобиль проехал расстояние между двумя со скоростью 80км/ч за 3ч. сколько суток потребовалось бы, чтобы пройти это расстояние пешком со скоростью 5км/ч? если можно то с пояснениями!

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ: 8.

13 больше, чем 3 на 10, соответственно 18-10=8

Ответ
Ответ разместил: Гость

разумеется, может. всё зависит от значения переменной а.

Ответ
Ответ разместил: Гость

452х74(=33448)< 5647844> 67425

Ответ
Ответ разместил: Sonya2896

s=vt

s =3 * 80=240км - весь путь

t=s/v = 240/5 = 48 часов

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13545567