Математика

Вопрос/Задача:

Две мастерские работая одновременно сшили 300 одинаковых форм для школы за 6 дней. первая мастерская самостоятельно может выполнить этот заказ за 15 дней. за сколько дней может выполнить этот же заказ вторая мастерская.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Два равенства: 8х4=40-8 4х8=8х4 два неравенства: 40-5=40-8 4х8=40-5
Ответ
Ответ разместил: Гость
Убориса результат лучше, так как у андрея выходит 11 проигранных боёв, а у бориса 7.
Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

неизвестное в лево известное в право

Ответ
Ответ разместил: petrosiannikita

скорость шитья 2 мастерских: 300/6 = 50 форм/день.

скорость шитья 1 мастерской: 300/15 = 20 форм/день.

необходимая скорость шитья для 2 мастерской: 50 - 20 = 30 форм/день.

2 мастерская выполнит этот заказ за 300/30 = 10 дней.

ответ: за 10 дней.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10501464