Математика

Вопрос/Задача:

Для борьбы с вредителями садов готовится известково-серный отвар, состоящий из 6 частей серы , 3 частей негашеной извести и 50 частей воды(по массе).сколько получится килограммов отвара ,если воды взять на 8,8 больше, чем серы?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

взошло 23, всего 30. их отношение 23/30

ответ: 23/30

Ответ
Ответ разместил: Гость
75*30=225м прошёл пешеход за 30мин 225: 200=1.1/8 мин догонит велосипедист пешехода
Ответ
Ответ разместил: Гость
1способ:   1) 12+3=15 кг - хлеба израсходовали за обедом.  2) 12+15=27 кг - хлеба израсходовали за завтраком и обедом.  3) 40-27=13 кг - хлеба израсходовали за ужином.  2 способ:   1) 40-12=28 кг - хлеба израсходовали за обедом и ужином.  2) 12+3=15 кг - хлеба израсходовали за обедом.  3) 28-15=13 кг - хлеба израсходовали за ужином.
Ответ
Ответ разместил: рапкмаркмарк

пусть 1 часть - х

всего частей - 59

50х-6х = 8,8

1 часть -  0.2 кг

59*0,2 = 11,8 кг

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13552870