Математика

Вопрос/Задача:

На солнышке грелись кошка и несколько котят у всех у них лап на 24 лапы больше чем хвостов, сколько котят у кошки?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

в магазин 360 кг картофеля. это в три раза больше,чем свёклы,и на 90кг меньше,чем капусты. сколько всего кг овощей в магазин?

360\3=120 гк свеклы

360+90=450 кг капусты

450+120+360=930 кг

Ответ
Ответ разместил: Гость
Несоответствие домов требованиям снип 31-01-2003, снип 21-01-97* в части установки узо (устройство защитного отключения)
Ответ
Ответ разместил: Гость

20+7=27

ответ: арбузов больше на 27

Ответ
Ответ разместил: damirpro

хвостиков - х

х+24 - количество ног

х+24=4х -т.к. ног у котов в 4 раза больше, чем хвостов

3х=24

х=8- котов всего 

8-1=7 котят - все коты минус одна кошка

ответ: у кошки 7 котят 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
1) на примере собственного отношения к нескольким социальным объектам (по вашему выбору) рассмотрите основные компоненты и функции аттитюдов. надо 5 примеров.
2) примеры влияния пространства и его организации на коммуникативный процесс (на межличностные отношения).
3) напишите небольшое (4-5 предложений) сочинение, связанное общей социально-психологической темой или ситуацией, где непременно присутствовали бы следующие термины: малая группа, санкции, групповые нормы, психологическая общность.
4) опишите ситуацию межгруппового взаимодействия, в которой актуализируются стереотипы. подумайте над способами уменьшения конфликта, основываясь на условиях изменения стереотипов. - тут надо придумать описание ситуации на 0,5 страницы (с чего начался конфликт, какие позиции сторон, что усугубило конфликт)
5) примеры положительных и отрицательных воздействий лидера на группу. проанализируйте «привилегии и лишения» лидера группы. чего, на ваш взгляд, должно быть больше?
Вопросов на сайте: 10466656