Математика

Вопрос/Задача:

Рукопись в 60 страниц ирина может напечатать за 10ч а ольга за 15ч за сколько часов напечатуют эту рукоись ирина и ольга если будут работать вместе

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 день - 324км.

2 день 11/12 * 324км=297км.

3 день в 1ц 1/6 или 7/6 раз больше, чем во второй. т.е. 297*7/6=693/2= 346,5км. 

весь путь за 3 дня составил 324+297+346,5=967,5км. двигался он со скоростью 43км/ч. значит, весь путь он проехал за 967,5/43=22,5часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

30/5*6=36м ширина

36*30=1080 м кв -площадь

1080/9=120л краски

Ответ
Ответ разместил: Гость
Ядумаю что надо взять 12 лисичек, чтобы уравновесить один подберезовник.
Ответ
Ответ разместил: zarasabaka

1)60÷10=6 стр. печатает ирина за 1 час. 2)60÷15=4 стр печатает ольга за 1 час.   3)6+4=10 стр. печатают вместе за 1 час.   4)60÷10=за 6 часов они вместе напечатают рукопись.

Ответ
Ответ разместил: PeaceMaker1337

1) 60: 10=6 страниц в час печатает ирина

2) 60: 15=4 страницы в час печатает ольга

3) 6+4=10 страниц в час печают девушки работая вместе

4) 60: 10=6 часов - нужно времени девушкам, работая вместе, чтобы напечатать рукопись

ответ: 6 часов

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: