Математика
Математика, 03.12.2019 18:38, ematrenichev

Вопрос/Задача:

Катер против течения прошел 120 км пути за 6 часов. за сколько часов катер пройдет тот же путь в обратом направлении если скорость течения реки 2 км/ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
600-(60+40)*t=600-100t-расстояние через t часов 100км/ч-скорость сближения
Ответ
Ответ разместил: Гость

45*5=225-у кит.дракона  , 225+45=270- у рикиды  , 45+225+280=550 -  у кота                                                                                                                                               

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 25+4=29 банок с абрикосовым пусть x банок с вишнёвым, тогда x+27 с земляничным, 25-x с яблочным. зная, сколько всего банок и сколько банок абрикосового, сост. и реш. ур-ие: x+x+27+25-x+29=100; x=19 2) 19+27=46 банок земляничного 3) 25-19=6 банок яблочного ответ: 29 абрикосовый, 46 земляничный, 6 яблочный, 19 вишнёвый
Ответ
Ответ разместил: артём0092

120÷6=20 км/ч скорость катера против течения.

20+2*2=24 км/ч скорость катера по течению.

120÷24=5 часов нужно катеру, чтобы пройти тот же путь в обратном направлении.

ответ: 5 часов.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 7352620