Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, zlfif19962006

Вопрос/Задача:

Для участия в соревнованиях прибыли: 2 группы по 67 спортсменов,3 группы по 62 спортсмена и 4 группы по 40 спортсменов. всех участников соревнований построили в колонну по 15 спортсменов в каждом ряду. сколько всего рядов в колоне?
составте краткую запись

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(30 мин = 0,5 часа):   64 * 0,5 + 28 = 60 км  на обратный путь необходимо:   60 / (64 - 4) = 1 час

Ответ
Ответ разместил: Гость

2174=2*1087

два числа

Ответ
Ответ разместил: Гость
За 4 часа первая машина проедет 80*4=320 км вторая машина проедет 60*4= 240 км. расстояние между ними 320-240=80 км. "2 способ: найдём разность скоростей 80-60=20 км\час это скорость удаления. 4*20=80 км расстояние.
Ответ
Ответ разместил: RuslanVil

(( 2 # 67 ) + ( 3 # 62 ) + ( 4 # 40 )) : 15 = 32

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: