Математика

Вопрос/Задача:

Электричка идёт из городакрюково со скоростью 65км/ч. пассажир сел в электричку на станции, находящейся в 45 км от крюково. на каком рсстоянии от города будет он через 2 часа ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

39-7=32литра(вылили из бидона)

32/2=16 банок

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)изготовлено первым станком за 20 мин

12*20= 240 дет

2)изготовлено вторым станком за 15 мин

15*15= 225 деталей

3)сколько всего изготовлено

240+225= 465 дет

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 5+8=13 плюшек съели малыш и карлсон вместе

2.1 малыш и карлсон съели 13 плюшек, 8 съел карлсон. сколько плюшек съел малыш?

13-8=5 плюшек съел малыш

2.2 малыш и карлсон съели вместе 13 плюшек, причем карлсон съел на три плюшки больше. сколько плюшек съел малыш?

(13-3): 2=5 плюшек съел малыш 

Ответ
Ответ разместил: arsenumerbekov

45+65*2=175км через 2 часа будет пассажир от крюково

Ответ
Ответ разместил: мюсьера

1) 2*65=130 км - проехал за 2 часа пасажир на электричке

2) 130+45=175 км - на таком расстоянии от города крюково через два часа будет пасажир

ответ: на расстоянии 175 км

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: