Математика

Вопрос/Задача:

Запиши числа в порядке возрастания, а затем в порядке убывания, в которых : 3дес.6ед; 2дес.8ед; 4дес.9ед; 3дес.7ед.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

15 *8=120( здания

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 24: 3=8(кг)-на один кг сметаны уходит кг молока. 2)40: 8=5(кг) ответ: из 40 кг молока получаем 5 кг сметаны.
Ответ
Ответ разместил: Гость
За первый час автобус прошел 30 км за второй час - 24 км и прошел всего 30+24=54 км за третий час прошел - 42 км и прошел всего 54+42=96 км за каждый час автобус проходил: 30/96=0,3125 часть всего пути автобус прошел за первый час 24/96=0,25 часть всего пути автобус прошел за второй час 42/96=0,4375 часть всего пути автобус прошел за третий час после первого часа движения автобус прошел 1-0,3125=0,6875 часть пути после второго часа движения автобус прошел 1-0,3125-0,25=0,4375 часть пути
Ответ
Ответ разместил: fox16319
9дес,8дес,7дес,6дес,4дес,3дес
Ответ
Ответ разместил: angelinamikhay

28, 36, 37, 49 - в порядке возрастания

49, 37, 36, 28 - в порядке убывания

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 6768620