Математика

Вопрос/Задача:

Напишите 5 пар взаимно простых чисел. (например 3; 4)

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60*4=240км это прошел один поезд за 4 часа

520-240=280км это остаток пути

280: 4=70км/ч это скорость другого поезда

Ответ
Ответ разместил: Гость
5/12*х*0,72*х=480 0,3*х во второй степени=480 х во второй степени=1600 х=40
Ответ
Ответ разместил: Гость
80*4=320км 60*4=240км 320-240=80км
Ответ
Ответ разместил: kupecki
7,8,15,21,14
Ответ
Ответ разместил: Rekryt123
(1; ; ; ; ; 40)

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 6764620