Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Nastya06923

Вопрос/Задача:

В1 день проплыли 72 км, во 2 день с той же скоростью 48 км, сколько часов всего длилась экскурсия на катере ,если во 2 день катер был в пути на 2 часа меньше чем в 1

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

450ц=45000кг, 11ц=1100кг,7ц56кг=756кг,20ц7кг=2007кг,14т=14000кг,5т165кг=5165кг,25т8ц=   25800кг,6т9ц15кг=6915кг,10т36кг=10036кг.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 7*7=49

2)37+49=86 

Ответ
Ответ разместил: Гость

после каждого пробела новое число?

если да, то вот:

18054

238680

48042

63036

138312

124542

55080

Ответ
Ответ разместил: Aytgbssh

1) . (72-48)/2=12 км/час  2) . (72+48)/12=10 часов длилась экскурсия на катере.

Ответ
Ответ разместил: violakim2806

72 км за х часов

48 км за х-2 часов

скорость движения в 1 и 2 дни одиннакова

скорость в первый день 72: х км/ч

скорость во второй день 48: (х-2) км/ч

соответственно 72: х=48: (х-2)

находим х

(х-2)/х=48/72

х=6 часов плыли в первый день

х-2=4 часа во второй день

всего длилась экскурсия 6+4=10 часво

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: