Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, uran19

Вопрос/Задача:

Начертите два отрезка ав и сд длинной 8 см. отметьте цветным карандашом 3/4 отрезка ав и 6/8 отрезка сд.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Хруб.  -  стоит гараж (2х + 97 300) руб.  -  стоит авто 355 600 руб.  -  всего 1) х + (2х + 97 300) = 355 600     3х = 355 600 - 97 300     3х = 258 300     х = 258 300 : 3     х = 86 100 руб. - стоит гараж 2) 86 100 * 2 + 97 300 = 172 200 + 97 300 = 269 500 руб. - стоит авто.
Ответ
Ответ разместил: Гость

230+20=250 кг собрал 2 кл.

250+230+40=520 кг 3 кл.

520+230+250=1000 кг собрали три класса 

Ответ
Ответ разместил: Гость

5850/3=1950 (коп) стоит 1 кг яблок

1950+350=2300 (коп) стоит 1 кг груш

2300*7=16100 (коп) стоит 7 кг груш   

16100коп=161 руб

 

Ответ
Ответ разместил: beka22535

начерти на листе в клеточку отрезок равный 16 клеточкам(8см) и отметь карандашом палочку между 8/4*3=6(12и 13клеточкой) а 6/8=3/4 тот же отрезок

 

Ответ
Ответ разместил: klevchuk71p06srz

                                                  3/4

а                                              к            в

                                                  6/8

с                                                м          д

8*3/4=6

8*6/8=6

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: