Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, WiBBaki

Вопрос/Задача:

Бочки горючего хватает для работы одного двигателя на 7 ч, а дгого на 5 ч .какая часть горючего останется от полной бочки после 2 ч работы первого двигателя и 3 ч работы второго двигателя ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

8*5=40 - каравелл

8+40=48 - каравелл и галеонов решил взять на абордаж.

Ответ
Ответ разместил: Гость

8х2=16 м2 площадь 1 теплицы

8х3=24 м2 площадь 2 теплицы

16+24=40 м2 площадь двух теплиц вместе

680: 40=17 кг перца собирают с 1 м2

16х17=272кг перца собрали в 1 теплице

24х17=408кг перца собрали в 2 теплице

Ответ
Ответ разместил: Гость

42 кг - 35%

х кг - 100%

42*100/35 = 120 кг.

Ответ
Ответ разместил: реа200

1) 1\7 бочки - использует горючего первый двигатель за час

2) 1\5 бочки горючего - использует второй двигатель за час

3) 2*1\7=2\7 бочки горючего использует первый двигатель за 2 часа

4) 3*1\5=3\5 бочки горючего использует второй двигатель за 3 часа

5) 1-2\7-3\5=5\7-3\5=25\35-21\35=4\35 бочки горючего останется после 2хчасовой рабоыт первого двигателя и 5чработы второго двигателя

ответ: 4\35 бочки горючего

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: